Системы из алюминия

Отделка фасада алюминием – новый этап в развитии архитекторской мысли. Все больше зданий в столице и Подмосковье приобретают стильный и привлекательный облик благодаря алюминиевым фасадам. Преимущества этой отделки успели оценить многие владельцы ТРЦ, крупных бизнес-центров, спортивных комплексов и даже частных домов. Она отлично подходит и для обшивки новостроек, и для реставрации зданий времен СССР.

Основные преимущества

Алюминиевые конструкции способны преобразить облик любого строения. Отделка фасада алюминием выглядит всегда привлекательно и солидно. Кроме того, выгодно отличается:

  • прочностью и долговечностью. Алюминий – пластичный материал, устойчивый к перепадам температур, коррозии и воздействию УФ-лучей. Алюминиевые фасады надолго сохраняют изначальный внешний вид и свойства, имеют продолжительный межремонтный период;
  • пожаростойкостью. Не горит и защищает от огня несущие конструкции здания;
  • звукоизоляцией. Многослойные алюминиевые системы создают надежный барьер для уличных шумов;
  • отсутствием сезонных ограничений для монтажа;
  • удобством в эксплуатации и обслуживании.

Качественные алюминиевые системы стоят не дешево, но быстро окупаются, так как помогают сократить расходы на отопление и электроэнергию (они отлично сохраняют тепло и обладают хорошей светопропускной способностью).