Штукатурка (декоративная/обычная)

Современные штукатурки имеют мало общего с обычными бетонными смесями, которые раньше применялись практически повсеместно. Декоративная штукатурка позволяет уйти от привычной серости и монотонности. С ее помощью можно воплотить любые дизайнерские идеи и не ограничивать свою фантазию при выборе цвета и фактуры стен.

Особенности работы с декоративной штукатуркой

Для отделки можно выбрать готовую штукатурку с разнообразными эффектами: от шелка до битого стекла. Если нужно достичь эксклюзивного оттенка, лучше выбирать сухие смеси и колеровать их по своему усмотрению. Обращаем ваше внимание, что каждая разновидность штукатурки имеет индивидуальные особенности, которые хорошо известны только опытным и квалифицированным мастерам.

Без специального инструмента, знания технологии и соответствующих навыков вы вряд ли справитесь с нанесением фактурной штукатурки. Если хотите получить действительно качественный результат, поручите эти работы специалистам Томай СтройСервис. Мы учтем все ваши пожелания и выполним ремонт помещений по доступной цене.

Если вам потребуются услуги профессионального маляра в Домодедово, мы готовы помочь и в этом случае. Оставляйте свои заявки по телефону +7 (915) 245-69-04 или заказывайте обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.